Urządzenia i Akcesoria
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1683 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Compote pomme-banane
20 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min