Urządzenia i Akcesoria
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1683 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min