Urządzenia i Akcesoria
Quiche petits pois et carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 parts
Składniki
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20 g
Kalorie
2378 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de carotte au thon
1 godz.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Blanquette de légumes
55 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min