![Gratin de macaroni et fenouil Gratin de macaroni et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34d71727812bfd5ff372ab20b9d8a836/Derivates/87c4127ffea56864ad39b050fc99011d395727a8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 466.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Salade d'orge composée
40min
Légumes aux haricots verts
30min