Urządzenia i Akcesoria
Gratin de macaroni et fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
466.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min