Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 466.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min