![Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f16985d995895d3b2383b5893e37df12/Derivates/344a11c05956f1b9724a7c19289158ceb2a813fa.jpg)
Wersje kompatybilne
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 16.5 g
- Sód
- 664.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tourte au camembert
3 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min