Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
TM6 TM5 TM31

Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 30 g de vin blanc
  • 1500 g de patates douces
  • 350 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de truffe noire fraîche, râpée
  • 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
  • 20 g de cheddar râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3592.3 kJ / 862.8 kcal
Białko
27.3 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
56 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Błonnik
16.5 g
Sód
664.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy