Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 400 g de courge musquée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à café de fond de volaille maison
lub 1 ½ cube de bouillon de poule, émietté - 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695.5 kJ / 404 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1576.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe d'alpage
40min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Crème d'épinards
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min