
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de ravioli à la courge musquée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes30 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)100 g
-
de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
d'eau800 g
-
de fond de volaille maison1 ½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")250 g
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
404 kcal /
1695.5 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Sód
1576.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja