Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 300 g d'aubergine, coupée en cubes (3 cm)
- 90 g d'huile d'olive
- 80 g de vin rouge
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 feuilles de brick
Le dip yaourt-menthe
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de zeste de citron jaune non traité
- 150 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 385.4 kJ / 92.1 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 67.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Moussaka de lentilles
2j
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Couronne de légumes aux graines de courge
1j 20 menit
Samoussas au colin
50 menit
Samoussa aux épinards
1j
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1j 30 menit
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Samoussas aux légumes
50 menit