
Urządzenia i Akcesoria
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
32 pièces
Składniki
La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de lentilles vertes sèches150 g
-
d'aubergine coupée en cubes (3 cm)300 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de vin rouge80 g
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de brick16
Le dip yaourt-menthe
-
de feuilles de menthe fraîche10 g
-
de zeste de citron jaune non traité10 g
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de jus de citron10 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincées
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
92.1 kcal /
385.4 kJ
Białko
2.7 g
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
10.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
67.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja