Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40p
Soupe épicée vietnamienne
50p
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45p
Curry d'épinards à la feta
35p
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50p
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40p
Chili de pois chiches
45p
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tajine d'aubergine au piment
30p
Colombo de légumes
1hod. 5min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50p