![Strudel aux champignons, feta et épinards Strudel aux champignons, feta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/860bdc25-d512-4683-a46b-356e7df3921f/Derivates/0d096a61-1548-4da6-a376-f945c4bdccac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
lub 350 g de champignons de Paris frais, émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta, émiettée
lub 50 - 60 g de mozzarella, râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 179.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka de lentilles
2h
Tatin d’aubergine aux graines
3小时
Tarte tatin carotte et ricotta
3小时 20 分钟
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Pita épinards et feta
2sa 25 dk
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45p
Couronne de légumes aux graines de courge
1小时 20 分钟
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Minigalettes aux champignons
1小时 45 分钟