Urządzenia i Akcesoria
Frittata de courgettes et ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (opcjonalnie) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1269.3 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Tłuszcz
46.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Croquettes de courgette
45 min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min