Urządzenia i Akcesoria
Frittata de courgettes et ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (opcjonalnie) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1269.3 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Tłuszcz
46.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Croquettes de courgette
45min
Soufflé épinards-jambon
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min