Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de brocoli au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
130 g de biscuits apéritifs salés
-
250 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 c. à café de beurre pour la plaque
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
214.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
653.4 kJ /
156.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au beaufort
25 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45 min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Risotto au chorizo
35 min