Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 700 g de carottes
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé ( 1 orange)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1437.3 kJ / 345.3 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 26.1 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 352.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Lasagne à la butternut
2h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min