Wersje kompatybilne
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1228.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 menit
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe au chou
40 min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe aux tortellini
30 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1j
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min