Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
TM6 TM5 TM31

Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

3.5 ( 48 ocen )

Składniki

  • 300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
  • 150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 branches de persil frais effeuillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
151.6 kcal / 634.2 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
21.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
1228.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy