![Conchiglioni aux blettes et au saumon Conchiglioni aux blettes et au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39fb71b7-0cef-4d18-ad85-14a57b7cc694/Derivates/b2f31c5e-d371-4cf8-b476-0ec6ba02896a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2131 kJ / 510 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Tatin d’aubergine aux graines
3klst
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.