Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2131 kJ / 510 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35 min.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min