Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2131 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Moussaka
1h 40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min