Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2131 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min