Wersje kompatybilne
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Fèves fraîches à la catalane
3h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Poulpe mariné
7小时 5 分钟
Risotto à l'encre de seiche
1h