![Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b7f03d-e887-420f-82da-7af1c158b8a7/Derivates/c753db84-92ad-40ea-9a58-847d380c2753.jpg)
Wersje kompatybilne
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min