Urządzenia i Akcesoria
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1601 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 h
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Umami bowl
1 h 15 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min