Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
lub 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Socca aux légumes d'été
55min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Gaspacho asiatique
15min
Salade de papaye verte
15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min