![Salade d’aubergines à la vietnamienne Salade d’aubergines à la vietnamienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21f1c52e-f6ce-46d7-beae-b109834299c7/Derivates/71da3dde-c8b5-42f3-9840-bad3cba20585.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
lub 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pêche au basilic
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Caponata sicilienne
35 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 dk
Curry vert thaï de légumes
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Spaghetti o palmo
35 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Chow mein aux crevettes
45 dk
Salade asiatique au poulet
30 min