![Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1d8e989-8bc1-4da4-a2c5-7d20837161f2/Derivates/833f2410-eb47-4634-9f9f-8888c5624149.jpg)
Wersje kompatybilne
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
6
champignons portobello frais, de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
lub 6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm) - 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 branches de thym citron, effeuillées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 90 g d'huile d'olive
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de jus de citron
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 150 g de poivrons verts, coupés en lanières
- 150 g d'oignons rouges, coupés en rondelles
- 350 g de courgettes, coupées en petits cubes
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 250 g de quinoa, bien rincé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 cm de curcuma frais
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g d'aubergine, coupée en petits cubes
- graines de courge, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 804.2 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 dk
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 分钟
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 分钟
Gomasio au vert de poireau
40 分钟
Blanquette de légumes
55 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min