![Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e983ccd-9394-4faf-a578-3bc648dc98f9/Derivates/558f7f13-113a-481e-9b59-f4942876731c.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Riz noir à la mangue et au saumon
45 dk
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min