Wersje kompatybilne
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Granité basilic
Brak ocen
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min