Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
TM6 TM5 TM31

Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives

4.2 (13 ocen)

Składniki

  • 350 g d'avocat (3)
  • 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 400 g de lait de coco
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
  • 200 g de tomates, en cubes
  • 50 g de petites olives de Nice
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
970 kJ / 476 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy