Urządzenia i Akcesoria
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
544.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
916.5 kJ /
221.3 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Granola au curry
5 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min