Wersje kompatybilne
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 544.5 mg
Alternatywne przepisy
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Salade de choucroute
15 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min