Urządzenia i Akcesoria
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
544.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
916.5 kJ /
221.3 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de sarrasin
25 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min