Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
TM6 TM5 TM31

Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
  • 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 40 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
916.5 kJ / 221.3 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
6.3 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
5 g
Sód
544.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy