Wersje kompatybilne
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'une orange
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre moulu
- 400 g de potimarron, en cubes
- 8 choux de Bruxelles
- 1 pomme granny-smith, en fines tranches
- ½ oignon rouge, émincé
- 40 g de raisins secs
- 20 g de graines variées (courge, sésame...)
- 30 g de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de chou blanc
10min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de sarrasin
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade grecque de chou blanc
2h 15 min.
Salade de betterave
15min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min