Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 289 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Buddha bowl d'automne
1ч. 5 мин.
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min