Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de raisins secs sultanines
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon rouge
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
1000 g d'eau
-
100 g de quinoa rouge
-
100 g de quinoa blanc
-
300 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
150 g de feta coupée en cubes
-
150 g de raisins blancs coupés en deux
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade Caesar light
35 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min