Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de raisins secs sultanines
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon rouge
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
1000 g d'eau
-
100 g de quinoa rouge
-
100 g de quinoa blanc
-
300 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
150 g de feta coupée en cubes
-
150 g de raisins blancs coupés en deux
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade verte aux fraises
35min
Tartine avocat-feta
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de fenouil et pomme
20min