Wersje kompatybilne
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs, coupés en deux
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade détox
10 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade variée au quinoa
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min