Wersje kompatybilne
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de curry rouge
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de mangue
- 50 g de noix de cajou
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485.3 kJ / 224 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 62.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry végétarien
45 min
Curry de légumes
25min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Gulai de seitan et légumes
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Curry de banane plantain
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min