Urządzenia i Akcesoria
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de mangue
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de noix de cajou
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
62.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1485.3 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Curry végétarien
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Curry de légumes
25 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 godz. 5 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min