
Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
La salade de quinoa
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de quinoa100 g
-
de graines de tournesol50 g
-
de carotte coupée en tronçons150 g
-
d'oignon nouveau50 g
-
de concombre coupé en cinq250 g
-
de haricots blancs en boîte égouttés et rincés250 g
-
de feuilles d'épinards frais100 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
La vinaigrette au curcuma
-
vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus de citron20 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de sel3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
414.8 kcal /
1728.3 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
33.5 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
931.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja