Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
- eau, pour tremper les lentilles
- 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- du sel, et 1 c. à café pour les falafels
- du poivre moulu
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 300 g d'huile de friture
- 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de carottes, râpées
- 16 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 avocats citronnés, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3426 kJ / 823 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Paëlla veggie
50 menit
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Buddha bowl multicolore
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min