Buddha bowl aux falafels

Buddha bowl aux falafels

4.3 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 24 godz. 35 min
4 portions

Składniki

  • 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
  • eau pour tremper les lentilles
  • 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
  • ½ citron jaune le zeste et le jus
  • 2 c. à soupe de purée de sésame
  • 150 g de crème de soja
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • du sel et 1 c. à café pour les falafels
  • du poivre moulu
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 300 g d'huile de friture
  • 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 100 g de carottes râpées
  • 16 tomates cerise coupées en deux
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 2 avocats citronnés, en tranches

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 28 g
Kalorie 3426 kJ / 823 kcal
Tłuszcz 52 g
Węglowodany 52 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...