![Buddha bowl aux falafels Buddha bowl aux falafels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b23a389553bfce74a999d33d901761e/Derivates/ab5a3a6533014a1cc760cab53f2567cfccc6af6c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
- eau, pour tremper les lentilles
- 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- du sel, et 1 c. à café pour les falafels
- du poivre moulu
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 300 g d'huile de friture
- 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de carottes, râpées
- 16 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 avocats citronnés, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3426 kJ / 823 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5 min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min