Urządzenia i Akcesoria
Salade thaïe aux cacahuètes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
80 g de vermicelles de riz
-
150 g de fèves surgelées
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 carottes en tagliatelle
-
1 petit concombre en tagliatelle
-
10 radis roses en rondelles
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 petit piment rouge émincé
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
-
1 c. à soupe de cacahuètes non salées concassées
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
691 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min