Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de laitue, coupée en tranches (1-2 cm)
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 20 g de coriandre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
60
g de cacahuètes, grillées et salées
lub 60 g de cacahuètes grillées non salées - 200 g d'oignons, coupés en quartiers (env. 4 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses, coupé en lamelles (6 x 1 cm)
- 30 g de citronnelle fraîche, coupée en biais (env. 1-2 mm)
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de miel
- 10 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de piment (opcjonalnie)
lub 1 c. à café de sauce sriracha (opcjonalnie) - 1 citron vert, coupé en quartiers
- 1 piment rouge, coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
- 1 baguette, coupée en morceaux (env. 1-2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2708.7 kJ / 647.4 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 59.7 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 903.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Poulet thaï et riz gluant
8hod. 40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min