
Urządzenia i Akcesoria
Salade de bœuf à la citronnelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de laitue coupée en tranches (1-2 cm)300 g
-
de feuilles de menthe fraîche20 g
-
de coriandre fraîche coupée en morceaux (2 cm)20 g
-
d'eau150 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de cacahuètes, grillées et salées60 g
-
d'oignons coupés en quartiers (env. 4 cm)200 g
-
d'huile végétale30 g
-
de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (6 x 1 cm)350 g
-
de citronnelle fraîche coupée en biais (env. 1-2 mm)30 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
de miel10 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'huile de piment (opcjonalnie)1 c. à café
-
citron vert coupé en quartiers1
-
piment rouge coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)1
-
baguette coupée en morceaux (env. 1-2 cm)1
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
647.4 kcal /
2708.7 kJ
Białko
32.7 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
59.7 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Sód
903.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine fusion
9 Przepisów
Francja
Francja