Soupe au citron vert

Soupe au citron vert

4.1 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 65 g d'oignon rouge
  • 65 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
  • 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux de taille moyenne
  • 115 g de jus de citron vert
  • 250 g de tomates coupées en quartiers
  • tortillas de maïs coupées en lamelles et frites pour le service
  • citron vert en fines tranches pour le service
  • coriandre fraîche pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12 g
Kalorie 525 kJ / 125 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...