Soupe au citron vert
TM6 TM5

Soupe au citron vert

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 65 g d'oignon rouge
  • 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
  • 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
  • 115 g de jus de citron vert
  • 250 g de tomates, coupées en quartiers
  • tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
  • citron vert, en fines tranches pour le service
  • coriandre fraîche, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
525 kJ / 125 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy