Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Okonomiyaki
50 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Petit écolier salé aux olives
50 Min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min