![Soupe au citron vert Soupe au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C38E73D-BA30-4707-BD63-402DBE21BB40/Derivates/11FABEE1-D3AB-40EA-AEE3-C7DE02BCD65C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Confiture de piments
Brak ocen
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9hod. 25min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min