Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix

Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix

3.8 5 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions

Składniki

La sauce tomate
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en quartiers
    150 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de concassé de tomates
    1000 g
  • de feuilles de basilic frais ciselées
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
    150 g
  • de champignons sauvages frais
    400 g
Le pesto de roquette et de noix
  • d'huile d'olive
    150 g
  • de roquette
    150 g
  • de cerneaux de noix
    55 g
  • gousse d'ail
    1
  • de jus de citron
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de piment séché en flocons
    1 pincée
La sauce béchamel végane
  • de boisson végétale au soja
    500 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de beurre sans lactose
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café
  • de moutarde de Dijon
    ½ c. à café
Le montage
  • feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
    9
  • salade verte (opcjonalnie) pour le service

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 385.1 kcal / 1611.3 kJ
Białko 8.6 g
Tłuszcz 23.5 g
Węglowodany 38.3 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 3.3 g
Sód 670.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...