Millet au curry et poulet

Millet au curry et poulet

4.1 58 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 80 - 100 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 100 g d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
  • 200 g de millet en grains
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 890.5 mg
Białko 19.1 g
Kalorie 1489.1 kJ / 355.9 kcal
Tłuszcz 11.2 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 1.2 g
Węglowodany 44.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...