![Millet au curry et poulet Millet au curry et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ccc5dd-3d51-462e-964b-1f6160cc8d18/Derivates/b4ee29f3-aa22-4b6e-a5ab-edf1621e8e2e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile végétale
- 80 - 100 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 100 g d'oignons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 200 g de millet en grains
- 80 g de petits pois surgelés
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.1 kJ / 355.9 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 890.5 mg
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min