Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon rouge, émincé
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 884 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade d'orge composée
40 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min