Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
TM6 TM5 TM31

Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc

4.1 (17 ocen)

Składniki

  • 20 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 60 g de ketchup
  • 40 g de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
  • 400 g de chou blanc, en morceaux
  • 4 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 280 g d'eau
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux, ciselés (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1006 kJ / 241 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy