Soupe ramen aux légumes et tofu

Soupe ramen aux légumes et tofu

3.8 59 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm gingembres frais
  • 10 champignons de Paris frais émincés
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1500 g de bouillon de légumes
  • eau pour la cuisson des œufs
  • 4 œufs
  • 350 g de nouilles ramen sèches
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 2 carottes en julienne
  • ½ petit piment rouge émincé
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 100 g de tofu ferme en dés
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 tiges d'oignon nouveau émincées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 26 g
Kalorie 2164 kJ / 513 kcal
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...