Wersje kompatybilne
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de pistaches vertes, décortiquées
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- ½ botte de persil frais, effeuillée
- ½ botte de coriandre fraîche, effeuillée
- 100 g de roquette
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour, rincé
- 175 g de graines de grenade
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade fattouch
25 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min