Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
75 g de pistaches vertes décortiquées
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
½ botte de persil frais effeuillée
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche effeuillée
-
100 g de roquette
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour rincé
-
175 g de graines de grenade
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade inca
50 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade de sarrasin
25 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.