Palak paneer au fromage

Palak paneer au fromage

4.0 27 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 600 g de pousses d'épinards
    800 g d'épinards surgelés
  • 200 g d'eau
  • eau bouillante salée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon en quartiers
  • 1 tomate en quartiers
  • 2 cm de gingembre
  • ½ piment vert frais (opcjonalnie) épépiné
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
  • 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 225 g de halloumi en cubes (voir "Variante(s)")
  • 4 tranches de fromage à burger
  • 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
    2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques flocons de piment séché
  • 1 filet d'huile pimentée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 13 g
Kalorie 1325 kJ / 319 kcal
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...