
Urządzenia i Akcesoria
Riz noir à la mangue et au saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)150 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de sel et 1 c. à café1 pincée
-
de moutarde10 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1200 g
-
de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")200 g
-
de filets de saumon frais300 g
-
de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)150 g
-
de poivre moulu (opcjonalnie)1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
428.8 kcal /
1794 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
49.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
494.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja