Urządzenia i Akcesoria
Riz noir à la mangue et au saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
494.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1794 kJ /
428.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide mangue-coco
10 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 godz. 45 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min