Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 carotte en morceaux
-
300 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau bouillante
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
100 g de pousses d'épinards
-
200 g de tofu rosso en dés
-
persil frais ciselé, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1420 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Paëlla veggie
50 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min