Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 carotte en morceaux
-
300 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau bouillante
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
100 g de pousses d'épinards
-
200 g de tofu rosso en dés
-
persil frais ciselé, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1420 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Tajine végétarien
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 h 20 min