Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais au tofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2590 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Paëlla veggie
50 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min