Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais au tofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2590 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Pad thaï veggie
1u. 5min
Paëlla veggie
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Choux farcis au quinoa rouge
1u. 5min
Flammekueche au tofu
2u. 55min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Chili sin carne
1u. 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min