Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais au tofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2590 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Paella végétarienne
50 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Couscous végétarien
35 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry au tofu fumé
40 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Bolognaise de soja
40 min