![Pad thaï veggie Pad thaï veggie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cf127e189573a80b19242bd82053813/Derivates/975410b56b5a7841f315cc9c8cb0b0455f18a597.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- 2 c. à café d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 350 g de nouilles de riz
- 1 oignon nouveau, émincé
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 5 champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de chou blanc, vert ou kale, en lamelles
- 100 g de pousses de soja frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 25 g de sucre de canne
- 60 g de sauce de soja salée
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2596 kJ / 617 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 92 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min