Wersje kompatybilne
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 carottes, en bâtonnets
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits dés
-
4
c. à café de pâte de miso
lub 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min.
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min