Urządzenia i Akcesoria
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
316.6 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
671 kJ /
160.4 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min