Urządzenia i Akcesoria
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
316.6 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
671 kJ /
160.4 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 godz.
Soupe miso aux légumes
30 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Japchae
50 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min