Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz noir, fraise et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes émondées
-
25 g de raisins secs
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz vénéré
-
200 g de fraises coupées en morceaux
-
80 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587 mg
Białko
9 g
Kalorie
1764 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Tahini maison
15min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min