Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz noir, fraise et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes émondées
-
25 g de raisins secs
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz vénéré
-
200 g de fraises coupées en morceaux
-
80 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587 mg
Białko
9 g
Kalorie
1764 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min