Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes émondées
- 25 g de raisins secs
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré
- 200 g de fraises, coupées en morceaux
- 80 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1764 kJ / 421 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 587 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade fattouch
25 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min