Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
TM6 TM5

Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces

4.7 (92 oceny)

Składniki

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 1 piment frais, épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
  • 30 g d'huile végétale
  • 300 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de patate douce, détaillée en cubes (1-2 cm)
  • 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 50 g de feuilles d'épinards frais
  • 450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
  • 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1207.8 kJ / 288.7 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
2.8 g
Sód
487.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy