Urządzenia i Akcesoria
Tartare de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
378 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade grecque
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min