Urządzenia i Akcesoria
Tartare de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
378 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Salade détox
10 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade grecque
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min