Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade méditerranéenne
1 godz.
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min