Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min