
Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de noix décortiquées40 g
-
de noisettes40 g
-
de cacahuètes, grillées et salées30 g
-
de beurre10 g
-
d'abricots frais en rondelles (1 cm)150 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de lardons80 g
-
de haricots verts frais400 g
-
de jus de citron30 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)1 c. à café
-
de sel2 - 3 pincées
-
de parmesan coupé en fins copeaux40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
457.8 kcal /
1915.3 kJ
Białko
15.8 g
Tłuszcz
33.2 g
Węglowodany
31.5 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
378 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja