Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min