Urządzenia i Akcesoria
Poulet piccata, boulgour au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune
-
500 g de filets de poulet
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail hachée
-
150 g de vin blanc
-
1100 g d'eau
-
3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1457 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min