Wersje kompatybilne
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 avocats, mûrs, la chair en morceaux
- le jus d'un citron jaune, ou vert
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 4 asperges vertes
- 200 g de petits pois frais
- 150 g de pois gourmands
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- gomasio, ou graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Poke bowl
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min