![Ragoût de champignons, saucisses et l'orge Ragoût de champignons, saucisses et l'orge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1759e18-f842-4231-82e0-d069503988c3/Derivates/0cb052a0-ae39-4283-8fe8-9195adca345a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses cuites (Brühwurst), coupées en rondelles (1 cm)
lub 300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé kale, sans tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de carottes, coupées en morceaux
-
80
g de branche de céleri, coupée en morceaux
lub 80 - 100 g de persil racine, coupé en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomate
-
300
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
lub 300 g de champignons de Paris frais, émincés - 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à café de fond de viande maison
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 dk
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 dk
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1j 15 menit
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 dk
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Nouilles au curry et porc
50 dk