Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

4.3 23 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
    300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 950 g d'eau
  • 30 - 50 g de chou frisé kale sans tiges épaisses
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 80 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g de branche de céleri coupée en morceaux
    80 - 100 g de persil racine, coupée en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomate
  • 300 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    300 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
  • 2 c. à café de fond de viande maison
    2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 884.3 mg
Białko 14.5 g
Kalorie 1398.3 kJ / 334.2 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 17.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...