Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, coupé en dés
- 200 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766.3 kJ / 417.8 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 344 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Paella végétarienne
50min
Riz aux petits légumes
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min