Pâtes aux légumes d'automne

Pâtes aux légumes d'automne

4.2 16 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fenouil coupé en dés
  • 200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
  • 300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 300 g de pâtes sèches type macaroni
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 344 mg
Białko 14.8 g
Kalorie 1766.3 kJ / 417.8 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 1.8 g
Węglowodany 61.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...