
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux légumes d'automne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau1000 g
-
de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de fenouil coupé en dés100 g
-
de carottes coupées en fins bâtonnets200 g
-
de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre300 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles200 g
-
de pâtes sèches type macaroni300 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
417.8 kcal /
1766.3 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
61.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
344 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja