![Pâtes aux légumes d'automne Pâtes aux légumes d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4f7ae12-47b2-43c7-abd2-c39aa5ba2755/Derivates/a2f2918c-6414-4965-9a68-db07693554f1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, coupé en dés
- 200 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766.3 kJ / 417.8 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 344 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Riz fondant aux légumes
25min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min