Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 376 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 menit
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 menit
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min