Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de thon frais (100 g chacun env.)
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de tomates, en morceaux
- persil frais, ciselé pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2749 kJ / 658.5 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 94.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1064.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min