Urządzenia i Akcesoria
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1064.8 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2749 kJ /
658.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Thon basquaise
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min