Urządzenia i Akcesoria
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1064.8 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2749 kJ /
658.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Couscous au saumon
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min